Трусиха...

"Ты трусиха! Моя, трусиха!

И за это люблю тебя вновь...!

Ничего нет в тебе от "лиха"...

Лишь любовь-ты одна любовь...!

Твои нежные, тёплые плечи...

Я целую слезинки твои....!

Что ты трусишь?! Ещё же не вечер!

И никто не мешает любви...!

Ну прильни ты ко мне по крепче

и не думай сейчас ты о нём...

Мы же вместе...! Тебе будет легче...

Солнце светит...Ещё же не вечер....

Нам ещё бы побыть вдвоём...!"-

Но ресницы её трепетали...:-

"Ты совсем не умеешь врать...?!

Ну соври и скажи задержали-

твой начальник опять был-гад..

Хочешь кофе? А хочешь....-

Люблю я...!"-он шептал всем страстям на зло-

нежно, нежно её, целуя,

он тащил и тащил на дно...

А потом она вновь вспоминала

его нежный, томительный взгляд....

И опять от него убегала...

И опять слёзы тихо роняла...

НО всегда возвращалась назад....

Сегодня 04:26
26.08.2009 12:39


Рецензии