Грэй калор

Меня окружает серость
Серость домов и улиц
Серые птицы утром
Рано чуть свет проснулись

Серые лица прохожих
Серая слякоть дождя
Серое небо сверху
Давит на меня

а Снизу серость дорог
я на улицах снова вижу
Даже серую форму ментов
Я заранее ненавижу

Серый дым,серый смог, Серый кот
Пробежал по дороге снова
Как наручников серый блеск
на душе что стальные оковы

Припев
А в Маями тепло
Во Флориде жара
БУйство красок вокруг природы
Заберите меня туда-
но несут меня мимо годы...

Серых одежд полотно
В метро серые вагоны
В парке на серых скамейках
слышатся вечером стоны

Серые скальпы блондинок
Взгляд серых глаз бесстыжий
Так мне и хочется всех
Их перекрасить в рыжий!


Рецензии