Ты не пишешь. Пропал. Канул в лету

To R
27/07/2009

Ты не пишешь. Пропал. Канул в лету.
Канитель моих смсок в молчанье.
Это жарко-дождливое лето
Нас свело, бросив пить в отчаянье.

Я скучаю. По рукам. И улыбке.
Я скучаю по I like you. You know.
Ты пропал, а на моей тропинке
Брюнетки уже семь новых гномов.

Только мне не до них. Как ведь странно:
Вроде радоваться и блистать во свете
Я должна теперь непрестанно.
Но скучаю. И. Жду. Ответа.


Рецензии