Он молит небеса, изнемогая жаждой...

Он молит небеса, изнемогая жаждой…
Чтобы жемчужницу Она раскрыла перламутром…
И даже если жемчуга таятся не за створкой каждой…
Он вечером идет, и утром к Ней, с красивой камасутрой…

Лера Верли


Рецензии