Наверное, это любовная ломка...

27.07.2009
To R

Наверное, это любовная ломка:
Когда по ночам в тисках голова,
Когда малейшая недомолвка
Сливается в смсок слова,
Когда ты в раздоре со сном и мечтами,
Когда на работе ты просто тень.
Наверное, больно, наверное, счастье,
Наверно, сердечная дребедень.

---- 2011, 12 (Л)

Наверно, проходит,
Наверно, нескоро,
Наверно обязана быть иногда,
Чтобы хоть изредка,
Раз в два-три года
Ты вспоминала,
Что можешь быть не одна.


Рецензии