Когда-то счастливы мы были

Когда-то счастливы мы были,
Ты мне всегда цветы дарил...
И никогда ведь мы не знали,
Что будет тесно нам двоим.
Когда другая появилась,
И в миг меня ты разлюбил.
Она, как я, тогда резвилась,
А ты меня... почти убил
А может, я и не такая...
Но правдой, верой я жила...
О счастье и любви мечтая...
А что, скажи, я здесь нашла?...
Но вот мечта...мечта ушла,
Остались лишь воспоминания...
Забыть тебя не в силах я,
Но ты...принёс...одни страдания...

Просмотр плэйкаста.



Рецензии
Конечно, не только страдания, и времена счастья еще будут вспоминаться не раз.
Хорошо написано

Ник Залин   01.09.2009 22:53     Заявить о нарушении
И Вы кочечно же простите,за долгое молчание мое.
Я НИК Вам говорю спасибо,удачи ,счастью Вам во всем.

Тамара Берент   29.09.2009 02:11   Заявить о нарушении