***

«Измена»
Бессмертие души предел существования
Безумству смерти обречён
Достиг я всех своих желаний
Тобой  одной был увлечён
Всё что хотела делал для тебя
А ты всё бросила на ветер
Наш дом семья за всё за это ты в ответе
Нет места на земле предательству, измене
В душе горит огонь, не верю ты изменила мне
Прощения нет, простить я не смогу
Но как мне быть ведь я тебя люблю
Ну что ж ты делаешь со мной
Прощу твою измену, отпущу
Ведь мы с тобой как небо над землёй
Ты и моя но не со мной
Так жить нельзя, прощай
Частичку тебя уношу я с собой
Ты ни чего мне не обещай
Я всё сказал, ребёнок будет жить со мной.


Рецензии