Одиночество

Через девять дней придет февраль,
А за ним – весна.
Отчего же серая печаль
Просочилась в душу из окна?
От того ли, что за ним бело?
От того ли, что кругом поля?
Или от того, что здесь тепло,
А на улице босые тополя?
Или от того что я одинокая?

1995


Рецензии