Возвращаюсь на круги я своя...

To R
1.09.2009
Возвращаюсь на круги я своя,
Словно не было безумных ночей,
Словно и не тлела свеча,
Освещая пламя страстей,
Словно не сказал ты тех слов,
Напоив меня водкой лжи,
Словно и не грезила я
О счастливой с тобой жизни,
Словно было все не со мной -
Правда бьет наотмашь, как сталь.
Мой больной и лживый герой
Улетает в дальнюю даль.


Рецензии