Белые березы, белые снега

Белые березы, белые снега,
По тебе скучаю, Родина моя.
Где зимой морозы, летом там жара,
Белые медведи, рыжая лиса.
Солнце светит ярко и дожди идут,
Все кусты сирени там весной цветут.
Как люблю тебя я, мой любимый край.
Мне б тебя увидеть и на век прощай...

Просмотр плэйкаста.



Рецензии