семейные нравы

мы были с ним вкручены в бетонные стены.
как-то пришел домой, сказал громко:
"дорогая моя, милая Лена,
вот я наконец и дома!".
сел на кухне, попросил ужин,
ненавязчиво предложил стать моим мужем.
я замешкалась: как-то всё-таки это ну как сказать,
ответила в конце концов: "ну, попробуй".
он отнес меня на большую кровать,
мы в ней жили до нового года.
в январе он встал и сказал: "мне пора".
я удивилась сильно.
ну, подождала его до утра -
и улетела в Вильнюс.
теперь, когда у меня спрашивают: "замужем?",
я как-то мешкаюсь: "ну, знаете, право,
наверное, думаю, теперь нет уже".
таковы на сегодня семейные нравы.

30.8.9


Рецензии