От себя убежать нельзя

1.09.2009
To R


От себя убежать нельзя -
Хоть и кажется, это возможно:
И уже катится слеза
По щеке, как по бездорожью,
И струною звенит пустота,
Возникающая внутри,
Даже то, что вся жизнь – игра
Не спасает. Дай прикурить!
Но пройдет всего несколько дней,
И мне станет легче дышать.
Я забуду танец огней
И опять захочу летать.


Рецензии