По ночам ты так часто мне снишься

По ночам ты так часто мне снишься.
Мы танцуем с тобою вдвоем.
И мелодия что-то нам шепчет.
 Мы должны, мы должны быть вдвоем.
В вальсе кружат влюбленные пары.
 До рассвета они так близки.
Я хочу от любви не проснуться
 В мир блаженства с тобою уйти..
 Но кончается ночь, наступает рассвет,
 В мою душу приходит тревога.
 Но мне Ангел сказал, что меня охранял.
 И сберег мою грешную душу.



Рецензии