Я любовью себя спасаю...

Я любовью себя спасаю-
хоть бывает любить больно....
Я тебе себя завещаю...
Вот и славно...Вот и довольно...
Говорят у любви крылья-
не обрежешь их , не сломаешь!!!
Ты возьми их, мой друг милый...
Ты, как я ещё полетаешь....
Не скучай обо мне нежно...
Я люблю тебя, милый, слышишь...!
Я люблю тебя так нежно,
что не сносит мою крышу....
Я дождём твой сад поливаю,
ветром нежным тебя окутав...
Я всегда тебя согреваю,
отдавая тебе душу...


Рецензии