Цвета персика

Цвета персика небо лаская глазами,
Я ищу теплоту его сердца и снова
Растворяюсь, как облако птиц, над лесами
Без ответа, без крика, без слова.

Черным зАмком из сна - силуэты деревьев.
Белой тайной - туман над созревшей пшеницей.
Я лечу к тебе, ночь, из старинных поверий
Заколдованной огненной птицей.

2009-09-01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.