Июль...

               
                Ах, июль, ну что за месяц
                Соткан из стихов и грез
                Из тоски, из боли, песен,
                Как порой бываешь весел,
                Безрассуден и беспечен
                На другие не похож

                Ах, июль, сплошные страсти,
                То засушливо, жара,
                То рукой подать до счастья,
                То почти тону в ненастье,
                В колдовской какой-то власти,
                Пребываю до утра.
   
                Ах, июль, опять не спится,
                Донимают комары.
                Начинаю тихо злиться,
                Сигареты дымом виться-
                Мне опять всю ночь крутиться
                Аж до самой до зари.
                12.07.94


Рецензии
Замечательно! Мне очень понравилось!
Спасибо!

Александр Коломейцев   01.09.2009 22:49     Заявить о нарушении