А сегодня был дождь

А сегодня был дождь. Слышишь?
Бился в окна, стучал по крыше,
Солнце спрятал, унёс на север,
На далёкий, родной берег.
Я скучаю. Нет сил думать.
Беспорядочно в мыслях крутит
Односложные фразы, слышишь?
Я ушла. Дождь стучал по крыше.
Не хватает ни слов, ни дыханья.
Я не чувствую, я утонула.
Потерялось моё сознанье.
Я забыла и просто уснула…


Рецензии