Дай мне, Господи, два крыла

Дай мне, Господи, два крыла,
Два крыла, да сильнее ветер,
Я бы точно тогда смогла
Позабыть обо всём на свете.
Я б хотела взлететь высоко,
Чтоб увидеть тот край Вселенной.
Там лишь звёздная пыль, там легко,
Там любовь остаётся нетленной.
И, паря в невесомости жадной,
Я б подумала: ты же здесь не был!
Не почувствовал воли прохладной,
Синевы вдаль манящего неба…
Я тебя бы с собой позвала,
Забывая про всё на свете.
Дай мне, Господи, два крыла,
Два крыла, да сильнее ветер…


Рецензии