Такие разные люди

Такие разные люди, такие разные судьбы…
Все куда-то бегут, спешат,
То молчат, то кричат невпопад…
А я еду в пустом метро,
Где конечная цель – всё равно,
У меня на руках цветы,
И со мною есть рядом ты.
Незаметно переплетаются
Сто дорог под огромным городом.
То находятся, то теряются,
Только мне здесь совсем не холодно…


Рецензии