Для меня ты на свете всё

Для меня ты на свете  - всё!
Для меня ты и день, и ночь,
Безмятежные мысли давно,
Унесенные ветром прочь...

Для меня ты огонь и лёд,
Для меня ты и рай, и ад,
Но я шла и иду вперед,
Никогда не смотрев назад.

Я, признаться, порой боюсь
Потерять тебя навсегда...
Скажешь : «Глупости!» Ну и пусть...
Можно глупость сказать иногда...

Ты ведь всё для меня на свете,
И далекий, и близкий сразу.
Для меня ты осенний ветер,
Написавший на листьях фразу...

Я романтик? Ну то ж, бывает.
Догоню я осенний ветер,
Потому что лишь он не знает,
Что ты всё для меня на свете!


Рецензии