Меня к тебе пересадили...

              К Инне С. 
        * * * * *
Я мог мечтать лишь о таком:
Меня к тебе пересадили.
Перед глазами все поплыли
И класс стал утлым челноком.

Пришёл в себя.Дышать боюсь,
Боюсь взглянуть,пошевелиться.
Не может быть!
Всё это снится!
И я вот-вот сейчас проснусь.

Но две косы и профиль милый,
Красивый завиток волос….
Учитель задаёт вопрос,
А я не слышал,что спросили.

По снегу топаю домой.
Душа поёт и веселится.
Ты ночью снова будешь снится.
Теперь ты рядом,ты со мной!

Январь,61
Каменец-Подольский


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо Вам, Анатолий!
С самыми добрыми пожеланиями.
Ольга.

Малькова Ольга   20.02.2010 20:02     Заявить о нарушении