Какая ж песня без баяна?

                ПРИМЕЧАНИЕ:
Написано для участия в конкурсе   "Тематический конкурс КЛОН (Блиц-Молния)"
http://www.stihi.ru/2009/08/29/2369
Пять обязательных слов –  ЛЕГИОН, ПИЩА, ОРГАН, ЗОМБИ, ГЕН.


     Какая ж песня  без баяна?

Какая к черту, месса, если нет ОРГАНА?
И что за идиотство – ПИЩЕВОЙ ТРАНСГЕН?
Конечно, можно встретить ЗОМБИ без охраны,
Но это будет нонсенс, –  как в фужере хрен.

    * * * * *

Какой же заяц может быть без стоп-сигнала?
Какой же праздник без салата оливье?
Какой же гетьман без горилки и без сала?
Какой же стих без грустных слов о соловье?

Литературный сайт – и чтобы без поэтов?
Захваленный толпой – и чтоб не создал КЛОН?..
Плохой танцор – и без мешающих предметов?
Лирический герой  – и даже не влюблен?..

Какой  футбольный клуб, чтоб без ЛЕГИОНЕРОВ?!
Какая ж теща, если зять у ней хорош?
Какая ж поп-звезда споет нам без фанеры?
Какой же мачо, коль на Рэмбо не похож?!

Эх, тяжело сексбомбой быть без силикона!
Эх, тяжко рэкетиру жить без утюга!
А каково гиббонихе да без гиббона?
И как джигитом слыть без кровного врага?

    * * * * *

Какая, к черту, песня, если нет баяна?
И что за идиотство – зорька без росы?!
Конечно, можно встретить Марью без Ивана,
Но это нонсенс – вроде Волги без Руси!


Рецензии
Эта...черепаху без коробки передач позабыли. )

Андрей Борисович Журавлёв   26.06.2011 15:37     Заявить о нарушении
Это будет во второй серии. Тема-то неисчерпаема!

Леонид Пивоваров   26.06.2011 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.