Приятно, вернувшись домой...

Приятно, вернувшись домой
Измотанной в хлам и растрепку,
Почувствовать тихий покой,
Пока тормошат нежно челку,
Услышать "люблю" и "скучал",
Коснуться привычно губ близких...
Отрадно узнать, что он ждал,
Сварил даже пару сосисок))))

Приятно, вернувшись домой,
Поймать свой кусочек экстаза...
Того, что тягучей смолой
Все медленней делает фразы...
Приятно на кожу дышать
И ждать и ловить кромку взглядов...
Забыть, что хотелось так спать...
Для счастья ведь много не надо))


Рецензии
Да...."Для счастья ведь много не надо" - это точно!
Самого вам светлого!
С улыбкой, София

София Софья   12.09.2009 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.