Ну, что ты

Ну, что ты...что ты загрустила.
Не надо,не жалей ты ни о чем...
Ведь ты его и так любила,
А он прЕдал,... как рубанул мечом...

Расправь ты крылья, ворвись ты в небо,
Лети туда, где шум прибоя и свежий ветер...
Взлетай, лети, свободной птицей в лето...
Поверь...ты заслужила это...

Ты верь, как птица, что счастье рядом...
Да, счастье рядом, рукой подать...
Зачем страдать, ты в небе синем,
Ты в синем небе...вот благодать..

Просмотр плэйкаста.



Рецензии