К лету

Эка нас перекрутило...
Я светлей, румяней, чище,
Я сама себе светило,
Мой характер бед не ищет.
Ближе к счастью, ближе к свету,
Все руками. Сны, так в руку.
Я тебя отправлю к лету,
Чтоб в себе не видеть суку.


Рецензии