Я не хочу кричать, что я в печали

Я не хочу кричать,что я в печали,
Показывать не стану и слезу,
Зажгу свечу и стану на колени
И обращусь к Небесному Отцу.


Я попрошу Его, чтоб научил молиться,
Чтобы молитвой освящалась мысль.
И перестану я всего страшиться,
Пусть с Богом будет моя жизнь.


Я стану видеть свет  и стану видеть радость
И пусть везде прольётся Божья БЛАГОДАТЬ...
Всем  сестрам, братьям пусть молитва в блАгость...
И все мы будем Бога ...ВОСХВАЛЯТЬ.

Просмотр плэйкаста.



Рецензии