Чашка крепкого кофе и дым сигарет...

Чашка крепкого кофе и дым сигарет...
Ночь, окно, ноутбук, телефон...
Все прекрасно, но дело, видишь ли, в чем:
Милый здесь, но его рядом нет...

Здесь со мной его голос, дыхание, шепот,
А он там, за окном, через много домов,
Слышит звук - нет, постой! - отголоски всех слов...
И молчаньем звенит в трубке тихий наш ропот...

01 сентября 2009 г.


Рецензии