Присказка

Что нам крик погибшей птицы,
                что лишь эхо повторяет?
Что нам шорох мертвых листьев,
                что лишь ветер обнимает?
Что нам кипы слов забытых,
                что хранятся стариками?
Что нам имя их сложивших,
                что затеряно веками?
Но сказали мне-послушай,
                злую сказки этой мудрость.
Будешь сам забыт и брошен
                сам шуршать лишь с ветром будешь.


Рецензии
А ведь Вы правы... с ув.,

Цветомузыка   11.10.2009 12:50     Заявить о нарушении