Падшие

На семи кругах Ада
Души в клочья порвали
Но бесценна награда
Мы как птицы летали
Мы не знали печали
Твердо верили в чудо
Мы границы стирали
Пролетая повсюду
Знали цену свободы
Ложь на правду меняя
Были чужды заботы
Жить, себя забывая
Но настал час расплаты
Наши крылья забрали
И открылись стигматы*
На крестах нас распяли
Очищение страхом
Очищение болью
Завершилось внезапно
Мы вернулись на волю
Палачи ошибались
Мы не станем святыми
Нити веры порвались
Мы вернулись другими
Извратив наши души
Приговор подписали
Вы не стали нас слушать
Вы с небес нас изгнали
Падший Ангел опасен
Изгнан волею Бога
Он до жути прекрасен
Но одна лишь дорога
Мы вернемся на небо
Мы вернем свои крылья
Отомстим за изгнанье
Нас еще не забыли
Но не хватит нам силы
В Преисподней сгорим
Падший Ангел навеки
Обречен быть один...


Рецензии