Звезда...

В свои права вступает ночь
На небе появились звезды
Ты отгоняешь мысли прочь
Ты думаешь, еще не поздно...
Но все же день сменяет днем
От неизбежности смеются
А твои мысли все о нем
И слезы льются, льются, льются...
Вот от стыда угасло солнце
Оно светить тебе боится
Поверь, к тебе он не вернется
Наверное пора смириться...
Но день за днем, порочный круг
Как тень ты ждешь его ответа
В следах от бритвы кожа рук
Ты все надеешься на это...
Все смотришь, как танцует дождь
Как капли о стекло стучатся
И пробирает мелко дрожь
И строчки на листок ложатся
А воздух горло обжигает
И нет спасенья в тишине
Надежда беспощадно тает
Ну а душа горит в огне
Огне любви... Он самый страшный...
Всепоглощающая сила
Как первый снег, как день вчерашний...
Но плачешь ты... Ты так любила...
И ты идешь в ночную тьму
Сказав "люблю" одним лишь взглядом
Верна ты будешь лишь ему
Навеки с ним... Навеки рядом...
На небе новая звезда
Горит, мерцает с новой силой...
Ты будешь рядом с ним всегда...
Свети в ночи... Ведь ты любила...


Рецензии