Оборотень

И светит полная луна
И манит в небо звезд мерцанье
И бьет по нервам тишина
Я слышу лишь свое дыханье...
Зов природы
Кровь по венам
Смерть уродам
Бьюсь о стену
Я волком завою
Я выпущу когти
Хрустят под зубами
Друзей бывших кости
Ведь я оборотень
Быстрая ночи тень
Зубы остры как бритвы
Когти прочны, как кремень
Я ненавижу людей
Я пожираю их грех
Запах свободы в груди
Времени хватит на всех
Вкус крови на моих губах
И нет спасенья никому
Меня зовет к себе твой страх
Дрожи, ведь я тебя найду...
Вновь светит полная луна
И за тобой крадется кто то
Я отомщу вам всем сполна
Ведь снова началась охота...


Рецензии