Другу

Я хотел бы чтоб всё было честно!!
 Не хочу я ухабов судьбы...
Женщин много! И было б уместно
 Находится у места, в тени...
Но!!
    Друг!!
          Женщина!!
 И межэтажно!!!!
В высоту отражается блик
Верю я!И пером по бумажному
Ей сейчас мой поветренный крик

 Взгляд - не в бровь!!
И затяжки глубокой куренья...
 Выдувая в лицо - поцелуй!!!
"Знай!!Сладчайшее боготворенье!!
Друг!!Незаплываемый буй!!!
   Знать хотелось бы - чтобы доплыть!!!
 Но доплыть всё же и не хотелось!!!


Рецензии
Мощно. Маяковским пахнуло. Окончание только бы добить по форме и рифме. Придираюсь, сам знаешь...

Вадим Полотай   30.01.2010 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.