Прощание

Побелели мои косы...

Как степные ковыли...

Ой , не будут больше росы...

Обжигать мои ступни!

С милым другом я прощалась

Целовались до зари...

И к груди его прижалась!

Пели песни соловьи...

По щеке слеза скатилась,

Сердце ноет от тоски!

Мне любовь твоя приснилась...

Душу сжав мою в тиски!

Я прощаюсь,точно зная,

Мы не встретимся уж вновь!

Жаль,что поздно поняла я...

Не нужна тебе - ЛЮБОВЬ!


Рецензии