Я задержу дыхание...

Я задержу дыхание,
И отзовётся болью сердца стук.
Я ухвачусь за чувство,
И, вдруг, услышу новый странный звук.

Я постараюсь вспомнить,
И пойму - я помню все,
Но чувство странное звучит
И говорит, что это не мое.

Я полечу...
Да высоко так, что захватит дух!
Я кувыркаюсь в воздухе,
Я легкий, словно пух.

И где-то подо мной сады,
Что золотом пылают.
И рядом белые цветы
Лучами чистыми играют.

И я смеюсь без цели,
Смеху здесь не нужно назначения.
И переполнен счастьем мир,
И плачу я слезами очищения...



сентябрь 1993


Рецензии