Напрасно

Напрасно ты мне не верил,
Напрасно меня не ждал,
Напрасно после потери,
Меня еще долго искал,
Напрасно ты так со мною,
Я могла бы тебя любить,
И жить бы стала тобой,
И смогла бы тебя простить,
Напрасно ты мне не верил,
С твоим выбором я не согласна,
Ты сердце своё мне не доверил,
Напрасно, очень напрасно...


Рецензии