Рассвет

Рассвет, сижу смотрю на розовое солнце,
Внутри стучит не любящее сердце,
Земли внезапно,новый день коснётся,
Обрадуюсь и улыбнусь как в детстве,
Пора взрослеть, и снова делать выбор,
Куда идти,кем быть, кого любить,
И совершить ещё чуть чуть ошибок,
Чтобы потом полегче было жить,
Рассвет, как быстро тает небо,
И исчезают звёзды до зари,
Они вернуться,засверкают, непременно,
С ними вернется свет моей любви...


Рецензии