Всего один глоток...

Я, помнится, желал брюнеток чернооких -
Армянку и других, чей взгляд бросает в дрожь.
С тех пор прошли века, прошло три тыщи вздохов,
Я сильно повзрослел, а юность не вернёшь.

Я понял, что всю жизнь я пил с горла хмельное,
Чтоб потерять контроль и почву из-под ног.
А Вы мне в мой бокал налили дорогое
Прекрасное вино. Всего один глоток...

Всего один глоток, но вкус настолько сложен,
Настолько он глубок, что вылакав до дна,
Я стал навеки Ваш. И хочется до дрожи
Еще один глоток такого же вина.


Рецензии