Посвящается...

Нет у меня ничего кроме совести,
стихи мои поросли мхом.
Не хватает по утрам бодрости,
чтобы возращаться домой.

Проводя вечера в кабинетах,
думая о прошедшем вчера.
вспоминая прошлое смехом,
по утрам бреду в никуда.

улыбаясь случайным знакомым,
предлагая из чаши испить,
пытаюсь забыть свои невзгоды,
в водке горе свое утопить.


Рецензии