Стерва

Она стрева!тебе не нравиться?
Она диктует тебе правила,
Она не кого не добиваеться,
Завела и тебя оставила..
Как обидно,что эта стерва,
Может любить себя,
Играет на твоих нервах,
А ты веришь ей словно дитя,
Ты полюбил её сильно?
Готов отдать свою жизнь,
Она скажет тебе спасибо,
Но любовь надо заслужить...
Ты готов и в огонь и в  воду,
Ты ночами теперь не спишь..
Стерва предпочитает свободу,
Тебе искалечив жизнь...
Она стерва, тебе не нравиться?
Так знай милый, ей плевать,
Она любви твоей не добиваеться,
А заставляет тебя страдать!


Рецензии