Бабье лето. Эхом на Евгений Смирновъ Бабье лето

          Звёзды Август,
                как монеты,
          В море ссыпал,
                не скупясь...
          С Эхом Горным
                до рассвета
          Кружит в вальсах
                Бабье Лето,
          Зазывающе
                смеясь...

                Паровозик...
                слышен где-то...
                С бесшабашностью
                поэтов
                Мыслей...
                путается вязь...
                Трав костры,
                как сигареты,
                Миражат...
                свои секреты,
                Дымкой призрачной
                струясь...

          Вызывающе             
                одето...
          На перроне...
                Бабье Лето...
          Ищет в Счастье
                два билета,
          Ловит хвост...
                своей кометы,
          Паутинкой
                серебрясь...

                И...Надежда
                всех врачует...
                От заката...
                до рассвета
                Всё над Душами...
                колдует...
                Ах, как хочется...
                дуэтом...
                Петь о том же,
                Бабье Лето!..

                .....   ...   ...               

               


Рецензии