Слёзы

Что ты смотришь, это слёзы,
Это просто мне так грустно,
Не отвечу на вопросы,
Может просто стала взрослой,
Стала понимать чуть больше,
Стала спать ложиться позже,
Но все так  же как и раньше,
Очень трудно,очень сложно...
Плачу,плачу, что ты смотришь,
Ты меня совсем не знаешь..
Значит слёз моих не стоишь,
Раз ты мне не доверяешь...


Рецензии