Разноглупости

Порой умнейшей и эстетствующей даме
Предложишь схему - "театр-парк-музей"
И можешь сразу ехать домой к маме-
Тебя она запишет в круг друзей.
Но если той же самой недотроге
Предложишь пошлое - "кабак-вино-кровать",
То утром будешь подволакивать ты ноги,
С натёртым членом на ходу начнёшь дремать!

         * * *
Любой из нас готов слегка приврать,
Удачливым,богатым показаться,
Но меру,други,всё же надо знать-
Есть слово "хвастаться",а есть и "понтоваться"!

         * * *

Недавно снова стало модно верить в Бога,
И батюшке целуя в церкви перст,
Иные самоутверждаются немного,
Заметив,что у них массивней крест!


Рецензии
Вот последний катрен хорошо...можно и без начала)

Яков Авербух   23.09.2009 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.