***

Ненавижу.  Как это глупо –
Презрение.
Не прощаю…Пусть это грубо –
Забвение.
Сомневаюсь. Так предсказуемо –
Лгу.
Терзаюсь. Неописуемо –
Бегу.
Ночую. Просыпаюсь одна.
Рискую. Впереди лишь стена.
Не прячусь. Выхода нет.
Заплачу. Скоро рассвет…
Играю. Новая ложь.
Ласкаю. Ты не найдешь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.