Дочь тишины...

Я в тишине играю мыслями,
Я тишине смотрю в глаза.
И тихо плещутся минуты,
Как в темном озере вода...
Мы с тишиной молчим неистово,
И разговор длинною в ночь...
Мы ходим странными маршрутами,
Я тишины, возможно, дочь...


Рецензии