грусть

В голове мысли
                Роем:
Темы осени, любви
                Кружат.
А романтика закрыта
                Слоем
Бытовых проблем -дел
                «ненужных»
И листом опавшим,
                Моя надежда
Уж летит холодным ветром,
                Несомая.
И слезинки падают на
                Одежду
И душа грустит одеваясь
                В черное……..


Рецензии
Очень оригинальное стихотворение!
С уважением!

Алексей Голощапов   08.05.2010 20:04     Заявить о нарушении