Время не лечит

Про память, ты верно сказал мне при встрече,
Уж нам ли не знать, что время не лечит.

Не надо надеяться, это напрасно,
Забыть невозможно,   что было прекрасно.






---------------------
Не жалей обо мне, не жалей…..И весной, в пору теплых  дождей станет больно и трудно  дышать. Сердце будет бояться и знать. Дети будут плакать и звать -подрастать, прощать, понимать. Вот поэтому не жалей – вспомни – столько  счастливых дней. Вечный праздник календарей… Не жалей, я прошу, не жалей. Улыбайся, ругай,  рыдай! Просто, быстро переболей. Если сможешь, то вспоминай. Лишь одно обещай -  Не жалей.....

Знаешь
Впереди у меня  много неба. Буду пить его жадно - глотками
Жизнь моя, в самом деле - небыль. Боль моя, в самом деле - камень.
Дети станут моим продолжением – самым важным последним желанием.
 В них  я буду твоею лучшею, настоящим и главным признанием.
Будет слово о вас – молитвою. Самой сильной и самой искренней.
Я люблю вас - безмерно, чисто, бесконечно, бессрочно, истово!!!!!!!


Мне так много досталось счастья
Но, наверно, не меньше - боли
И сложилось  причудливым пазлом
Все что было у нас с тобою.

Так недолга, и так стремительна
Жизнь  моя пролетела птицею.
Я забудусь когда-то, конечно.
Так стираются в памяти лица.

Я уже  безумно скучаю
И хочу иногда просто сниться
- летним ветром ли, первым снегом,
Веткой вишни в окно тихо биться….


Рецензии
Не лечит это точно или делает это бездарно.

Евгения

Мидора   09.02.2010 20:33     Заявить о нарушении
Видимо все дело в нас))). Для кого-то время - путь в перед. Для кого-то топтанье на месте. А для кого-то замкнутый круг.)))

Ева Новиска   10.02.2010 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.