Я целую твои ресницы...

Я целую твои ресницы, отражаясь в твоих глазах.
Может, нам с тобой и приснится счастья чистая бирюза?

Сон, где мы с тобой так нечаянно повстречались на полпути,
Полюбили мы так случайно то, что нам удалось найти.

Может, это мы все придумали, заблудившись в своих мечтах?
И мы души свои закрыли, попрощавшись лишь в двух словах...


Рецензии