Радуга

Красным-огонь по полям,
словно ветром в разгул,
отправляестя юность
моя, ну и пусть.

Оранжевым-в сок,
словно вода-ром,
юность уходит
не вернуть, ну и пусть.

Желтым-в себя
жизнь снова пуста
как мотылек
летит тая к огню

зеленым в мозг,
и спирт и сок.
пронзаешь себя
изнутри горя.

Голубой мир-
слова как пыль,
внутри основ
легли как быль.

Синим по венам,
по ртам, по всему.
каплями лечим
внутри себя пустоту.

Фиолетовый сон
исполнил обряд
сыграл тебе
в унисон.


Рецензии