мои мысли... к черту! всеравно люблю!

Чего ты хочешь?
здесь скажи мне и сейчас!
Зачем ты мучишь?
почему не думал ты никогда о нас?
Ты удалился?
Ну и черт с тобой!
Но из-за чего ты на меня обиделся?
Я не дам играть в футбол собой!

Ты звонка не жди,
и сообщения тебе не скину...
Забудь, пожалуйста, уйди!..
но мое сердце ты  не покинул...
Зачем ты мне пишешь?
говоришь, что скучаешь...
Зачем мне звонишь,
дни до встречи считаешь?

Я не прийду к тебе больше!
Не взгляну, и поцелуй не подарю...
Ты не сделаешь мне больно больше!
Я другого, но не тебя, любовью своей одарю...

Ты сердце мое без пощады разбил...
Ты душу мою без надежды убил...

Я больше тебя не люблю!
и понимаю, что теперь сама уйду...


Рецензии