Потеря

Я чувствую, что больно потерять тебя,
Я понимаю ты еще мне важен,
Мне трудно раставаться все еще любя,
Я знаю  , что такой любви не повторится дважды,
Я знаю, трудно и тебе теперь,
Ты может осознал свою ошибку,
Но ты не остановишь время,словно карусель,
И жизнь уже не даст тебе попытку,
Попытку всё вернуть, забыть обиды,
И просто снова вместе быть со мной,
Мы просто расстаёмся, без причины,
Наверно так нам велено судьбой...


Рецензии